サプリ・健康 寝起きの動悸に困ってますー。同じような方いらっしゃいませんか?どうし… 寝起きの動悸に困ってますー。 同じような方いらっしゃいませんか? どうしたら楽になるでしょうか? これ、よかったよー!などあったら教えて下さい😊 内科で心電図とりましたか、心疾患ではなさそう。 自律神経の乱れの可能性ありますが、カフェイン摂りすぎないとか、ゆっくりお風呂に浸かるとかネットで出てくる様なことは半年試してますが特に効果なく…。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 お風呂 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント