コメント
ひよりんぬ
つわりで3キロ減りました😰
つわりが終わってもなかなか増えませんでしたが臨月に近づくにつれぶくぶく太りましたw
ゆうみん
私も同じ感じです(^o^)
一人目の時もそうでした!
-
ゆちょぼ
やっぱりそうなんですか?1人目と2人目でも違うって先輩もいました(´-ω-`)
でも、この辛さを耐えながら上のお子さんを見れるお母さん達は強いと思います(*´꒳`*)さすがですね( ´⚰︎` )私も出来るんでしょうか。笑- 5月23日
ちぃ
うらやましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)14wですが、今日も吐き気が凄く、午前中におかゆしか食べてないです。たまに調子がいい時は食べられますが、前より食が細くなりました。体重増えて難産はさけたいので、気持ち気をつけていますが。
-
ゆちょぼ
うらやましい程に元気モリモリってわけでもないですよ(*´꒳`*)笑
でも14週でまだ治らないの、大変ですね。私もつわりの時はお茶漬けとかスープがギリギリでしたw
お互い、赤ちゃんが育ってる証拠だと思って一緒に耐えましょうね٩(ˊᗜˋ*)و- 5月23日
ゆちょぼ
確かに。つわりの時はほんっとにご飯食べたくなかったんですよね。3キロは痩せなかったけど増えてはいなかったですね!
後でブクブクしないように安定期からウォーキングも頑張ります( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )