※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パートのため、面接先の店員が意地悪だったので行くのをやめたいです。

扶養内パートだからこそわざわざ病みに行きたくない。面接に行った先の店員さんが意地悪まるだしなかんじだったからやっぱりいくのやめよ

コメント

ママリ

辞めて正解だと思います😂
面接の時点で分かって良かったですね👏
面接の時点から、意地悪丸出しって、ヤバいですね🥲

面接の時間はもったいないくらいでしたが、どんどん行きましょう🤛
自分に合った仕事、職場は必ずあるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭面接に参りました○○と申します、と話しかけたところ隈取りかと思うような濃いメイクに全く笑顔もなくなぜか怒ったような無愛想、これは挨拶とか無視する系の人だーとピンと来ました😂
    次行きます!

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

逆に、働く前に本性分かって良かったですね🥲
    働いてからでは、本当大変だったと思います😣

友達の知り合い(40代〜50代)の人なんて、面接した人が若い男?だったようで、それがまー生意気だったらしく、途中ブチギレて「さっきから黙って聞いてりゃ何だてめえ!その態度は!こんなとこ働いてられっか!」って言ってきたそうですw🤣

どうせ2度と関わらないなら、それくらい言ってもいいくらいのクソババアでしたね😇

自分より低い人間だと知ると、傲慢な態度丸出しは、ただただ痛い目に遭え😇💥ですね🤣

お金貰うにも、少しでも働きがいがある場所の方がいいですからね☺️

• 4月1日