雑談・つぶやき え、待って😿保育所の担任の先生総入れ替わりだった、、息子も泣いてたけ… え、待って😿保育所の担任の先生総入れ替わりだった、、 息子も泣いてたけど私も泣きそう😭😭 しかも今回市の保育所と合体するということで、子どもたち環境も変わるから先生はさすがに繰り上がりにしてくれると心のどこかで思ってたのに、、環境も先生も1からか😿 大人気ないけど、クラス表見た時にめちゃくちゃ落胆した表情見せてしまった、、息子の方が不安なのにね😿反省しよう、、 そして1番キツいと言われている先生が息子の担当😿 最終更新:4月1日 お気に入り 先生 息子 体 担任 保育所 かすてら(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント