雑談・つぶやき 長男もう小6かー🥺三男を見ると長男もこの位の時こんなことしてたなーと… 長男もう小6かー🥺 三男を見ると長男もこの位の時こんなことしてたなーとか思って1人で成長に感動してる🥹 立派で優しいお兄ちゃんになってくれて嬉しい反面中学生とかで反抗期とかもしきたら私は悲しすぎて耐えられない気がする🥹 息子は俺は何歳になってもママが好きだから反抗期なんで来ないよ!って言ってくれるけど🥹💕 好き好き言われても心配だけど🤣笑 最終更新:4月1日 お気に入り 息子 反抗期 男 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント