コメント
はじめ
精神的な病気を先に治すことを優先していいのかなと思いました。でも運動は精神的な病気にも効果的だと思うので続けるのがいいのかなと思います☺️
はじめ
精神的な病気を先に治すことを優先していいのかなと思いました。でも運動は精神的な病気にも効果的だと思うので続けるのがいいのかなと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親の事は嫌いです。 将来介護しろととかは無理だと思っていますが、介護を理由に経済的援助をしろと言われたら、どうしますか? まだ介護が必要な状況ではないですが、旦那は1人っ子長男。入籍前は仕方ないのかなと…
2歳の息子、この前ご近所の同じく2歳の男の子と久しぶりに会いました。その子、めちゃくちゃ喋ってました。 うちの子、ほぼ喋りません。喃語はあるけど…… 療育にも行ってて声が沢山出てきたし意思もはっきり伝えてきてい…
「産後の恨みは一生」ものと言いますが、8年経った今も長女が産まれた時の義母や旦那へ感じた嫌悪感は忘れられません。 その影響で義実家は今でも嫌いです。 ただ、経済的な理由から夫婦共働きのフルタイムなので、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信遅くなり、すみません🙏
私の病気はずっと付き合っていく病気なのですが、運動は病気にとっていいのですね!
続けたいと思います!