ココロ・悩み 精神的な病気で体重増加する副作用の薬を2種類飲んでます。ご飯の量減… 精神的な病気で体重増加する副作用の薬を2種類飲んでます。ご飯の量減らしたり、運動したりするのですが、体重があまり変わりません😭💦どうしたらいいですか?😢💦 最終更新:4月2日 お気に入り 運動 体重増加 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント はじめ 精神的な病気を先に治すことを優先していいのかなと思いました。でも運動は精神的な病気にも効果的だと思うので続けるのがいいのかなと思います☺️ 4月1日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 返信遅くなり、すみません🙏 私の病気はずっと付き合っていく病気なのですが、運動は病気にとっていいのですね! 続けたいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信遅くなり、すみません🙏
私の病気はずっと付き合っていく病気なのですが、運動は病気にとっていいのですね!
続けたいと思います!