コメント

はじめ
精神的な病気を先に治すことを優先していいのかなと思いました。でも運動は精神的な病気にも効果的だと思うので続けるのがいいのかなと思います☺️
はじめ
精神的な病気を先に治すことを優先していいのかなと思いました。でも運動は精神的な病気にも効果的だと思うので続けるのがいいのかなと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の不思議発言 娘は私が第二子を妊娠する3ヶ月前から「赤ちゃんいる。弟」と言っていました。その後2度もリセットが来て、妊娠し、見事男の子だと判明しました。 ただ、第二子に病気が見つかり、今のところは元気だ…
今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました 保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を…
下の子が入院しています 私も付き添いで入院しており、入院期間はおよそ一週間と言われていました しかし入院が1日2日長引く可能性もあり、その際上の子の保育園の迎えにいける人がいなくって 困っています.....💦 夫、実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信遅くなり、すみません🙏
私の病気はずっと付き合っていく病気なのですが、運動は病気にとっていいのですね!
続けたいと思います!