コメント

ママリ
こんなに頻繁にニュースになってるのに買わないです!
原料もそうだし、どんな衛生環境の工場で作られ保管されて、どんなコンテナで運ばれたのかわからないもの気持ち悪いです…。海外のヤバい工場ってほんと想像を絶するやばさなので😱
ところでそのキャラクター、正規品なんですか?💦それすらあやしいとおもいます。

ぴぴ
物にもよるみたいですけど!
口にしたりするものだったりしたら
考えますけどそれ以外なら結構割と買ってます!!
買ってる人多いみたいです🥹🥹
-
J
そうだったんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 4月1日

🥖あげぱんたべたい🥖
普通に買ってます〜😏

ママリ
普通に買ってます!
食器など口に入れるものは買わないけどそれ以外は普通に、アマゾンや楽天でも同じものが売ってるので
SHEINだから怖い!だけでものを判断する人は本質を見抜けてないなーと思います(笑)
SHEINで買っても楽天で買っても作ってる元の工場は同じですよ😅

2児ママ
普通に購入してます!
J
やっぱりそうですよね🥺
公式ががっつり宣伝してたのでてっきりコラボだと思ってましたが確かに正規品ではない可能性あります😭😭😭
ママリ
本質見抜けてないとか言われましたが😂Amazonも楽天も販売元・発送元みて買ってますよ。Amazonも楽天もSHEINも同じマーケットプレイスなんで危険性は同じです💦
楽天で売ってるから安全っていうわけじゃないです。普通に偽物ありますし。
あとSHEINに個人情報提供するのも嫌です。
この辺は危機管理をどこまでするかじゃないですか?わたしは「もしかしたら何かあるかも」という信頼性のないものを、わざわざ危険視されてるサイトを選んで買わない、ってだけで、気にしない人は気にしないと思います😊
公式がSHEINとコラボしてるなら、正規品なのでは?