はじめてのママリ
基本は5枚、柄違いなどで買う時は6枚で買ってますよ〜◎

はじめてのママリ🔰
夫婦、娘の3人ですが4枚買います!
人が来るとしても義両親と両親どちらかなので4枚あれば足ります!
子供も使える歳で3人家族なら5枚買います!

はじめてのママリ🔰
家族分しか買いません。

yu
うちにお客さんが来ることはほぼないと気付いたので家族分4枚です😂

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!!
はじめてのママリ
基本は5枚、柄違いなどで買う時は6枚で買ってますよ〜◎
はじめてのママリ🔰
夫婦、娘の3人ですが4枚買います!
人が来るとしても義両親と両親どちらかなので4枚あれば足ります!
子供も使える歳で3人家族なら5枚買います!
はじめてのママリ🔰
家族分しか買いません。
yu
うちにお客さんが来ることはほぼないと気付いたので家族分4枚です😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!!
「食器」に関する質問
心配性で困ります… 例えば食べ物を置いている横で食器や手など洗って泡などが散りそうで気になるし じゃがいもも料理する時芽をちゃんと取りきれているのか気になるし 生肉触った後手を石鹸で洗っても菌など大丈夫か気に…
昨晩、旦那の横に赤ちゃんがいるのに味噌汁をぶち撒けたり、食器を叩き割ったり、大きな声を出したり、と旦那が暴れていました。原因はちょっとした言い合いです。 近くに住んでいる義母に泣きながら連絡をし、家に来て…
春休みしんどいです。ってか長期休み、みなさんどうしてますか❓長女、小学3年生に今年なります。下の子達2人がまだ保育園のため、1人だけ一日中家にいます。下がいたら、まだ一緒に遊べるのですが。。私も休みの日は一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント