まま
妊娠してから夜中目覚めることが増えました🥲そして眠れない、、
CMでやってる、ナイトリカバーと言う栄養ドリンクを飲んでから、少しは改善されましたが、2日連続熟睡はなかなか難しいです😥
まま
妊娠してから夜中目覚めることが増えました🥲そして眠れない、、
CMでやってる、ナイトリカバーと言う栄養ドリンクを飲んでから、少しは改善されましたが、2日連続熟睡はなかなか難しいです😥
「妊娠8ヶ月」に関する質問
友達のグループラインでのご相談です。 若い頃は第一子、第二子など安定期入ってすぐ報告しあってたのですがみんなバタバタ生活をしておりここ1年ほど連絡とってなかったり、会うのも2年ほどしてません。 この度妊娠8ヶ月…
妊娠8ヶ月で義家族と京都・大阪 2泊3日誘われたら皆さん行きますか??💦(新幹線・電車・徒歩) 旦那の弟嫁の話なんですが 先週までお腹が張るって言って入院して 来週から旅行に行くって言ってて。 こっちが自分の体と…
2月中旬出産予定の妊婦さん、 出産準備されてますか? まだ早いかな〜と思いつつ ブラックフライデーで安いので 今のうちに買うか悩んでます😂 同じくらいの週数の方 (妊娠8ヶ月、28週) もう何か買いましたか?🍼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント