※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

リズム法とゴム併用での避妊確率について知りたいです。産後の生理不順が影響するかも教えてください。

リズム法とゴム併用で、月1だと、避妊確率どれくらいになると思いますか??また、産後で生理不順、2回目まだ来ていません。この場合、生理がきて終わってからすぐだと確率は低いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

外だしゴムなしで排卵日付近は基本してますが、3年ほど出来てないです。
月二、三回します。
ちなみにデキ婚で、できた時は125回目くらいでした。(数えてんのキモくてすみません)

なのでゴムしてるのと周期気にしてるのであればほぼ100に近いのではないかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️外出しできない夫なのでしっかりゴムで対策してもらいます🙆‍♂️

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴムするのが当たり前で、うちの夫と私がキモいだけです、、、、すみません、、、😂
    まぁなにごとも100%はないけれど、大丈夫でしょうと思います!
    返信不要です!

• 22時間前