妊娠・出産 夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔毎回、… 夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のおりものが少し多い量出ていますが、出血したりピンクっぽかったりはないです、 次の検診まで2週間あるので、電話するべきか2週間待つか迷っています、、 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 病院 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳2ヶ月) コメント みみ 子宮が大きくなったり、靭帯が緩んだりの痛みかな?と思いました 4月1日 はじめてのママリ🔰 それはありそうです🥲 頻繁にこの痛みが起きるとかにならなければとりあえず様子をみようと思います😣 14時間前 みみ ですね!朝にもなるようなら病院かな 6時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ、同じような痛みはないので様子を見ます🙂↕️ ありがとうございました!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはありそうです🥲
頻繁にこの痛みが起きるとかにならなければとりあえず様子をみようと思います😣
みみ
ですね!朝にもなるようなら病院かな
はじめてのママリ🔰
今のところ、同じような痛みはないので様子を見ます🙂↕️
ありがとうございました!!