コメント
うらら
OSMOpocket3めっちゃ良いですよ!
アクティブな使い方よりも子供撮影で画質優先ならGoProよりOSMOの方がオススメです!
うらら
OSMOpocket3めっちゃ良いですよ!
アクティブな使い方よりも子供撮影で画質優先ならGoProよりOSMOの方がオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
遊び食べってどうしたらいいんでしょうか?握りつぶされたり、バシャバシャお味噌汁で遊ばれたり、口に入れて適当なタイミングでだして、またそれを食べたり投げたり… 何したらいいか分かりません。 ストレスで泣きたくな…
言葉の理解が遅い子どもは、療育の対象になるのでしょうか? 2歳8か月の子どもを育てています。 イヤイヤ期なのと、おそらく言葉をあまり理解していないようで、癇癪があります。 「少し待っていてね」「あとでやらせて…
保育園でインフルエンザが流行っていて、 うちの子もインフルエンザかかってしまいました🥺 39℃台の熱があるのですが、 とにかく薬が嫌いで、少し飲ませても吐き出してしまいます。 ジュースやヨーグルトに混ぜたり、 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
過去のご回答にすいません🙇♀️
オズモポケット検討してるのですが、YouTuberが使われてる印象が強くて💦
使ってて目立ったり、注意されたりすることはないですかね?🙈
スマホの容量気にしたくなくて、とても興味があります🤩
うらら
昔は手のひらサイズのハンディカムを使ってたファミリー層もオズモポケットに乗り換えてるイメージなので、小さい分目立たないと思いますよ!
YouTuberもオズモポケットの前はハンディカム使ってる人が多かったのでそこは全然気にしなくて大丈夫かと!
(撮影禁止の場所で撮影したらそれは注意されると思いますが、、)
まめぞう
オズモポケット友達もってて、めちゃいいなーと思ってました笑
でも値段が高いですよねーwww