※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
子育て・グッズ

家族用にアクションカメラを使っている方はいらっしゃいますか?GoProとオズモポケットのどちらが良いか教えてください。

子供用というか、家族用にアクションカメラとかを使っているという方いますか?(GoProなど)
GoProいいなーと思うんですが、オズモポケットも気になります。
使ってる方いたら教えてください!

コメント

うらら

OSMOpocket3めっちゃ良いですよ!
アクティブな使い方よりも子供撮影で画質優先ならGoProよりOSMOの方がオススメです!

• まめぞう

まめぞう

オズモポケット友達もってて、めちゃいいなーと思ってました笑
    でも値段が高いですよねーwww

• 4月2日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

過去のご回答にすいません🙇‍♀️
    オズモポケット検討してるのですが、YouTuberが使われてる印象が強くて💦
    使ってて目立ったり、注意されたりすることはないですかね?🙈

スマホの容量気にしたくなくて、とても興味があります🤩

• 5月25日
  • うらら

うらら

昔は手のひらサイズのハンディカムを使ってたファミリー層もオズモポケットに乗り換えてるイメージなので、小さい分目立たないと思いますよ!

YouTuberもオズモポケットの前はハンディカム使ってる人が多かったのでそこは全然気にしなくて大丈夫かと!
    (撮影禁止の場所で撮影したらそれは注意されると思いますが、、)

• 5月26日