子育て・グッズ 一年で習い事の教室を変わるのは負担でしょうか?来年引っ越しの予定があ… 一年で習い事の教室を変わるのは負担でしょうか? 来年引っ越しの予定がありますが、3歳0ヶ月の娘が体操したい!とずっと言っています。(家でも毎日ジャンプしたりぶら下がったりするのが好きな子で) 家のすぐ近くにあるので通えるのは通えるのですが、一年でそこの教室自体やめるのがわかっていているなら、来年まで待つべきか。。 でもせっかくやりたい!と言ってるタイミングを逃すのものなぁとか。 最終更新:4月1日 お気に入り 習い事 3歳 体操 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの1年は大人の10年といわれるくらいですから 1年でも十分です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 逆でした、大人の1年は子どもの10年でした 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆でした、大人の1年は子どもの10年でした