※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パソコン持っていなくてもできる在宅ワークや、パソコン貸与あるけど短時間だけ働く在宅ワークってあるでしょうか

パソコン持っていなくてもできる在宅ワークや、パソコン貸与あるけど短時間だけ働く在宅ワークってあるでしょうか

コメント

ひよこ

その条件はほぼないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりパソコン買わないとですよね
    でもパソコン買って在宅ワーク始めるとなると、パソコン代取り返すまで結構かかるなぁと思ってしまいます…

• 3月31日
  • ひよこ

ひよこ

昨年末私も仕事を探していて
    在宅ワークについても色々調べましたが、今のこのご時世在宅ワーク自体需要高いですからパソコンがあったとしても何か資格があったり経験年数が多かったりと人より秀でているものがないと厳しいかなあと思います🥲
    なのでパソコン買うより先にとってくれそうな求人を探した方がいいかなと思います😭

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅ワークってやはり人気だからなかなか採用されないものなんですね🤔
    確かに自分に合って、求人数多いものとか、競争率低くないものの方が良さそうですね🤔
    参考になります
    ありがとうございます🙏

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

パソコン貸与はデータ入力とかならあったイメージです!
在宅は誰でもできてすぐに休めるやつは給料低くても競争率高いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料低くても競争率高いんですね🤔
    やはりみんな在宅で移動時間なしでら平和に働きたいんですね🤔

• 4月1日