パソコン持っていなくてもできる在宅ワークや、パソコン貸与あるけど短時間だけ働く在宅ワークってあるでしょうか
パソコン持っていなくてもできる在宅ワークや、パソコン貸与あるけど短時間だけ働く在宅ワークってあるでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント

ひよこ
その条件はほぼないと思います💦

はじめてのママリ🔰
パソコン貸与はデータ入力とかならあったイメージです!
在宅は誰でもできてすぐに休めるやつは給料低くても競争率高いですね。
-
はじめてのママリ🔰
給料低くても競争率高いんですね🤔
やはりみんな在宅で移動時間なしでら平和に働きたいんですね🤔- 4月1日
はじめてのママリ🔰
やはりパソコン買わないとですよね
でもパソコン買って在宅ワーク始めるとなると、パソコン代取り返すまで結構かかるなぁと思ってしまいます…
ひよこ
昨年末私も仕事を探していて
在宅ワークについても色々調べましたが、今のこのご時世在宅ワーク自体需要高いですからパソコンがあったとしても何か資格があったり経験年数が多かったりと人より秀でているものがないと厳しいかなあと思います🥲
なのでパソコン買うより先にとってくれそうな求人を探した方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
在宅ワークってやはり人気だからなかなか採用されないものなんですね🤔
確かに自分に合って、求人数多いものとか、競争率低くないものの方が良さそうですね🤔
参考になります
ありがとうございます🙏