ako
寝る前に必ずトイレへ行くのを習慣づけて、寝てる間に一度もしてないなーというのを1ヶ月くらい続いたら私は外しました!
夜外してから数ヶ月後にお漏らしすることが増えてきたんですがおむつに戻すのが嫌だったのでパンツの上におむつ履かせてシーツが汚れるのを阻止してました🙌

ハチ
うちも寝る前に必ずトイレに行く。
トイレでオムツを履く。
朝濡れてないのが半年ぐらい続いてから夜も外しました!←絶対濡らしたくない。笑
未だに一度もお漏らししたことないです!
ako
寝る前に必ずトイレへ行くのを習慣づけて、寝てる間に一度もしてないなーというのを1ヶ月くらい続いたら私は外しました!
夜外してから数ヶ月後にお漏らしすることが増えてきたんですがおむつに戻すのが嫌だったのでパンツの上におむつ履かせてシーツが汚れるのを阻止してました🙌
ハチ
うちも寝る前に必ずトイレに行く。
トイレでオムツを履く。
朝濡れてないのが半年ぐらい続いてから夜も外しました!←絶対濡らしたくない。笑
未だに一度もお漏らししたことないです!
「オムツ」に関する質問
感染性胃腸炎で下痢だけの症状だったりすることあります?? 今月下痢だけの症状2回目で💧もしかしたらショッピングモールのオムツ台で感染したのかな🥺 食欲もあるし吐き気もない!下痢が止まらなくてつらいです、、、病…
トイトレについて教えてください。 この1年近くゆる〜くトイレトレーニングをしてきましたが、お姉さんパンツだと我慢してしまい、オムツにかえたらうんちやおしっこをするという技を身につけた娘…。 お漏らしして気持ち…
最近、一応オムツをして寝てますが朝まで出ていません。いつ夜中のオムツを外すか悩みます。夜中に出ないので、寝てても起きることができるのかわからないままです。夜は8時くらいに寝て朝は6時くらいに起きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント