夫が飲み会から帰らず、連絡も途絶えています。過去にトラブルがあったため心配です。どうすれば良いでしょうか。
夫が飲み会から帰ってきません。
今日は夫の部署異動前日の歓送迎会でした。
15時から飲み会が始まり、1時間前には連絡がありましたが、
それっきり、ぱったりと連絡が途絶えています。
8年前に酔っ払って路上で寝てしまい、
一度バッグごと盗まれ、財布からPC、スマホと全て失っています。
そして半年ほど前、家の近くで寝ていた様で警察に起こされ、朝帰ってきました。
その過去があるので、怖くてたまりません。
電話をしても出ません。
何かいい方法ないでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント

抹茶
電話をかけ続けるのはどうでしょうか!?

はじめてのママリ🔰
もし旦那さんのスマホのアカウントがわかるならですが、iPhoneなら「iPhoneを探す」とかアンドロイドなら「Google」の機能とかでスマホを探せないですかね??
うちは、昨年夫が飲み会の帰りにスマホを落として帰ってきてその機能で探しました💦
-
はじめてのママリ
私が共有してるからできると思っていたら、夫は自分だけオフにしてるみたいで、iPhoneを探せませんでした😭
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
私iPhoneじゃなくて詳しくないのですが、それって位置情報もオフってことなのでしょうか??もし位置情報がオンでアカウントがわかるならばGoogleマップのタイムラインでも探せると思うのですが、、、- 3月31日
-
はじめてのママリ
共有オフにしていました💦
今帰ってきました😂
ご返信くださり、ありがとうございました😭- 3月31日
はじめてのママリ
もう10回くらいかけてるんですが、全く出る気配がなく😂寝ているかもしれません、、