妊娠・出産 みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定… みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定ですか?職場の後輩カメラマンに撮ってもらう予定ですが、5月下旬に帝王切開予定、5月中旬にマタニティフォトになりそうで、ギリギリすぎるかな…って思ってます。 最終更新:4月1日 お気に入り 帝王切開 マタニティフォト 職場 カメラ ママリ(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント くまりん 私は後期悪阻が心配だったので、29週で撮りました! 5月中旬だと結構ギリギリですね💦 変更可能なら、上旬の方がよさそうな🧐 3月31日 ママリ 休みが後輩となかなか合わなくて💦💦 別日もけんとうしてみます!ありがとうございました! 4月1日 くまりん いえいえ! それかおうちで撮るならギリギリでも全然大丈夫だと思います🙆♀️ せっかくの記念なので、楽しんでください🎶 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
休みが後輩となかなか合わなくて💦💦
別日もけんとうしてみます!ありがとうございました!
くまりん
いえいえ!
それかおうちで撮るならギリギリでも全然大丈夫だと思います🙆♀️
せっかくの記念なので、楽しんでください🎶