コメント
®️
妊娠中、免疫力低下しますよね🥺🥺🥺
咳したらお腹も張ったりしませんか?大丈夫ですか?
風邪をひかない対策というか...
上の子は保育園から帰宅後すぐお風呂にいれる!残したのは食べない、早めに寝かす!くらいでした、😭
わたしは咳がひどかったので、ハチミツ🥄をなめる、生姜湯を飲む、とにかく温める!温かいのを飲む!でした。
寒くなったりと気温差あるので体調崩しやすいですがとにかく温かくしてくださいね☺️お大事にです♡
®️
妊娠中、免疫力低下しますよね🥺🥺🥺
咳したらお腹も張ったりしませんか?大丈夫ですか?
風邪をひかない対策というか...
上の子は保育園から帰宅後すぐお風呂にいれる!残したのは食べない、早めに寝かす!くらいでした、😭
わたしは咳がひどかったので、ハチミツ🥄をなめる、生姜湯を飲む、とにかく温める!温かいのを飲む!でした。
寒くなったりと気温差あるので体調崩しやすいですがとにかく温かくしてくださいね☺️お大事にです♡
「サプリ・健康」に関する質問
産後に限らず粉瘤ができた方いらっしゃいますか? 背中に痛みとかゆみがあり鏡で見たら「粉瘤かも?」と思う感じです。1週間前より大きくなってました。仰向けに寝て体重がかかってしまうと激痛です💥 皮膚科に行こうと…
歯科関係の方いますか?😭 今日歯科で型取りした詰め物をセットしてもらったのですが、フロスしようとしたら片側に一切フロスが入りません‥。 これはどういう状況でしょうか、、、。 セットする時も赤い紙を一度カチッと…
産後2年経ってるのにあと8キロ落ちなくて 食事気にせず食べ続け、好きなもの好きなだけ 100%の満腹感まで毎日食べてました😆 お菓子とジュースも大好きで🥺 そろそろダイエットせねば!と決意... 食事を摂らないダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
幸い、今回の風邪は
咳はまだ出ていなくて黄色い鼻水ダラダラと鼻詰まりが1番酷くて💦
鼻をかんでもすぐに詰まります🤧
喉も痛いのでハチミツ舐めてみようと思います😭
®️
あ!!!あと、電動の鼻水吸引器!!!
鼻水のときは必須です!!!子どもたちも吸引して最後に(笑)自分も吸引してましたよ🤣
初めてのママリ🔰
まさかの自分も!!!🤣やってみます🤣💓💓💓
末端冷え性なので靴下も明日から履いてみようと思います!たくさんありがとうございます😊✨