コメント

®️
妊娠中、免疫力低下しますよね🥺🥺🥺
咳したらお腹も張ったりしませんか?大丈夫ですか?
風邪をひかない対策というか...
上の子は保育園から帰宅後すぐお風呂にいれる!残したのは食べない、早めに寝かす!くらいでした、😭
わたしは咳がひどかったので、ハチミツ🥄をなめる、生姜湯を飲む、とにかく温める!温かいのを飲む!でした。
寒くなったりと気温差あるので体調崩しやすいですがとにかく温かくしてくださいね☺️お大事にです♡
®️
妊娠中、免疫力低下しますよね🥺🥺🥺
咳したらお腹も張ったりしませんか?大丈夫ですか?
風邪をひかない対策というか...
上の子は保育園から帰宅後すぐお風呂にいれる!残したのは食べない、早めに寝かす!くらいでした、😭
わたしは咳がひどかったので、ハチミツ🥄をなめる、生姜湯を飲む、とにかく温める!温かいのを飲む!でした。
寒くなったりと気温差あるので体調崩しやすいですがとにかく温かくしてくださいね☺️お大事にです♡
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私のことです。 喉が赤くて違和感があります。寝てる時に口が開いてるのか、夜中や朝などは喉の奥が痛いです。 熱はないけど寒気がするような気もします。 今これ以上体調を崩すわけには行きません!! 早…
歯を白くしたい。歯科関係の方、いらっしゃいませんか? 毎日コーヒーを、何杯も飲むため、歯の色素沈着がひどいです💦 現在ワイヤー矯正中で、終わったら次は歯を白くしたいと思っています。 ・ホワイトニング ・セラミ…
昨日から、高熱と喉の痛みで受診したところ扁桃炎といわれました💦 扁桃炎になったのは初めてです! 扁桃炎とはアデノウイルスとかではないんですか? 普通のかせ風邪とは違うんでしょうか? 調べてみると、『扁桃炎は繰り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
幸い、今回の風邪は
咳はまだ出ていなくて黄色い鼻水ダラダラと鼻詰まりが1番酷くて💦
鼻をかんでもすぐに詰まります🤧
喉も痛いのでハチミツ舐めてみようと思います😭
®️
あ!!!あと、電動の鼻水吸引器!!!
鼻水のときは必須です!!!子どもたちも吸引して最後に(笑)自分も吸引してましたよ🤣
初めてのママリ🔰
まさかの自分も!!!🤣やってみます🤣💓💓💓
末端冷え性なので靴下も明日から履いてみようと思います!たくさんありがとうございます😊✨