※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma
妊娠・出産

妊娠超初期症状について教えてください。胸の大きさや腰痛以外に、3週前半からの症状があれば知りたいです。

些細なことでも良いので皆さんの妊娠超初期症状教えて欲しいです!
妊娠していたら明日で3w3dなのですが、フライングなのでまだソワソワしていて、、胸がおっきくなったかな?と、腰痛くらいしかないです。3週前半から症状あったよって方がいたら教えて欲しいです^ᴗ ᴗ^

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものが増える、が3人共通してました✨

ママリ

上の子の時はそのくらいから吐き気と胃もたれがすごかったです😌
人それぞれですね🙆🏻‍♀️

♡

織物が排卵後からもずっと伸びおりでした!あと、その頃には上の子を寝せるのに自分まで無意識にお昼寝してました!胸の痛みがたまーにズキってするのがありました!

はじめてのママリ🔰

胸の張りと乳首がすごく敏感になって、タオルや服が触れると痛かったです!

はじめてのママリ🔰

胸が大きくなったかも?と感じたり、乳首痛があったり、あとはずっと体が火照ってました!

はじめてのママリ🔰

私は2人とも共通して、喉が痛くなりました!

はじめてのママリ🔰

胃もたれがあった気がします👀
あとは急にいつもは食べたくならないものが食べたくなったり😂
3週3日で検査薬も陽性でてました😳

初めてのママリ

いつも眠いのですが、
眠いというか瞼が重いな〜という感覚はよく印象に残っています👀
あとは微熱だったり、生理前と似たような下腹部の違和感といった症状もありました!

はじめてのママリ🔰

3週はじめくらいで、貧血、めまい、発熱が1日だけありました!
あと、3週なかばで突然の吐き気が1日だけありました!
あとは、生理前の症状と同じで、眠気、腰痛がありました