※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
サプリ・健康

ダイエット中の間食をやめられない女性が、同じ目標を持つ方とモチベーションを高め合いたいと考えています。間食を控えたり、太りにくいものを食べることを目指している方を探しています。

ダイエットしてますがどうしても間食がやめられないです😭

ダイエットしている方で、ここで毎日今日の間食はどうだったか報告し合ってモチベ高め合ってくださる方!
いらっしゃったらコメントください🙇‍♂️🌸

※ 間食をやめること、間食を太りにくいもののみ食べることを目標としている方でよろしくお願いします。

コメント

アボカド🥑 ´-

来月末に七五三の写真を撮るので、明日からダイエットをしようと思ってます!
年明けに健康診断がありその時も短期でダイエットしてたんですが、朝は牛乳1杯、昼は好きなもの食べて、夜はゆで卵やサラダチキン、スープなどを飲んで甘いものは一切食べませんでした。
1週間で2キロ落ちました😌でも普段甘いものいかに摂りすぎか…(笑)
どうしても甘いもの食べたいなて思った時はオイコスとか、こんにゃくゼリー、グミも意外とカロリー低い気がします🙆‍♀️

• れみ

れみ

ありがとうございます🙇‍♂️
    1週間で2キロすごすぎます👏!
    私もオイコスやこんにゃくゼリー食べてます!
    ですがそれだけじゃ物足りなくて結局チョコとか甘いものを食べてしまうんですよね😭

• 14時間前