妊娠・出産 今回のつわりがキツすぎる…妊娠分かって1週間毎日5回以上の嘔吐なにも食… 今回のつわりがキツすぎる… 妊娠分かって1週間毎日5回以上の嘔吐 なにも食べれない😖 この1週間で3kg減😳😳 仕事中もほぼトイレ💦横になってても 何してても気持ち悪くて 果物もゼリーも酸っぱい飲み物も麺類も 口に入れた時は"すっきり~"なのに 時間経たんうちにすぐ嘔吐😭😭 ついには嘔吐しすぎて吐血💦 しんどいよー( ´∵`) 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠 飲み物 トイレ ときまま(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント jun 吐きつわりですか😣食べ悪阻でも辛かったので吐きつわりなら尚更辛いですよね💦 4月1日 ときまま あまりにしんどかったので 病院で吐き気止め貰いました😖 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ときまま
あまりにしんどかったので
病院で吐き気止め貰いました😖