※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

赤ちゃんの靴のおすすめはありますか。アティパスの靴を持っていますが、メインの靴が欲しいです。ニューバランスが気になっていますが、他に良い靴があれば教えてください。履き心地を重視しています。

赤ちゃんの靴のおすすめありますか??✨👟

ファーストシューズは、アティパスの靴下みたいな靴を買いました!
最近外もちょっと歩くので、洗い替えが欲しいです。
アティパスをサブにして、メインの靴が欲しいんですが、
何かオススメありますか??

ニューバランス可愛いなーと思っているのですが、
他にオススメあったら教えてください!🤭

デザインもまぁまぁ大事ですが、
子供の履き心地とかが第一です!

コメント

はじめてのママリ🔰

イフミーの履かせました!アシックスもいいかと思います。
よちよち歩きの時は足首支えるためにハイカット?みたいなやつを選んでました!しっかり歩き始めてからニューバランスはかせるようになりました😌

ゆづまま

ファーストシューズは無難にイフミーを買いました!
足首までしっかり固定されているものがいいと聞きましたので、他はアシックスを検討していました。
(イフミーを選んだのは買ったアカホンの店員さんにオススメされたからです)
ニューバランスは2足目以降で買うつもりです☺️

はじめてのママリ🔰

その子により合うブランドが違うので毎回シューフィッターさんに相談してします!
うちは幅狭いのでイフミーは合わず、アシックスのすくすく→ずっとニューバランス996です!

はじめてのママリ🔰

我が家はファーストシューズから幼稚園の今もずっとニューバランスです🙌