産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで3週間経ちますが出血がありません😭もともとかなり… アフターピルを飲んで3週間経ちますが出血がありません😭 もともとかなりの生理不順で生理予測ができませんが、最近は30日くらいの周期で来ていて、今前回の生理から35日目です。2ヶ月くらい来ないこともあります。 妊娠検査薬は今日までに3回使って、今朝も陰性でした。 とっても不安です😭 アフターピル服用後3週間以上出血がなかった方いますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 服 アフターピル みー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント