コメント

はじめてのママリ🔰
奥歯生えるまでは歯磨きの習慣をつけることが大事だからそんなにちゃんと磨けてなくても大丈夫って歯医者で言われました!
本当は毎食後が理想だけどうちは夜しかやってなかったです。
ガーゼで拭くだけで大丈夫です!
今も歯磨きイヤイヤするので歯医者に相談したら今日は前歯だけ磨けたからオッケー!とか緩くで大丈夫、とにかく毎日やることが大事!って言われました。
はじめてのママリ🔰
奥歯生えるまでは歯磨きの習慣をつけることが大事だからそんなにちゃんと磨けてなくても大丈夫って歯医者で言われました!
本当は毎食後が理想だけどうちは夜しかやってなかったです。
ガーゼで拭くだけで大丈夫です!
今も歯磨きイヤイヤするので歯医者に相談したら今日は前歯だけ磨けたからオッケー!とか緩くで大丈夫、とにかく毎日やることが大事!って言われました。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
(生後6ヶ月 発達が気になります) 生後6ヶ月 1時間ぐらい機嫌良く1人で遊んでる 眠たいとかお腹空いた以外の要求が少ない気がして 私(ママ)が部屋から居なくなっても基本泣かない 目が合いにくい?気がします 一瞬一瞬は…
上の子たちもみんな熱出てて、1人は下がってもうひとりは微熱のなか生後6ヶ月の赤ちゃんも発熱、いま37.8です。 これは病院行った方がいいですかね…症状としては鼻水と咳で完全に上の子の風邪がうつりました。いつもと変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日やることが大事なんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございました😭大変参考になりました!!