はじめてのママリ
どうぞのいす
くれよんのくろくん
など…劇遊びしました!絵本が題材の繰り返し系だと子どもたちもわかりやすく楽しんで行ってくれていたとおもいます♪劇遊び頑張ってください🌸
はじめてのママリ
どうぞのいす
くれよんのくろくん
など…劇遊びしました!絵本が題材の繰り返し系だと子どもたちもわかりやすく楽しんで行ってくれていたとおもいます♪劇遊び頑張ってください🌸
「先生」に関する質問
今日から慣らし保育で2時間だけ預けました ギャン泣きの中預けてでたのですが お迎えのときも泣いてました 聞いたところほぼほぼ泣いてたみたいです普段の 様子から泣くだろうなとは思ってましたが 私が直接送り迎えする…
初の慣らし保育でカバンに毎日もってくるもの。の、 ミニタオル3枚、手拭きタオル3枚、エプロン3枚、オムツを6枚入れて持っていきました。 帰ったあと見ると、オムツだけは抜かれていたんですが後は入ったままで!1時間…
3月いっぱい保育園に通ってて、四月一日から学童に通わせています。 先生だったり、子供達が大人の対応と言うか、保育園とは全く違うので私自身戸惑ってます💦 保育園って、子供のことちゃんと見てるし、安心だったなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント