※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れでディズニーランドに行く時期について悩んでいます。4月は過ごしやすそうですが、8ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのはどうか、6月の梅雨時期も気になります。皆さんはどのように考えますか。

赤ちゃん連れでのディズニーランド、4月に行くか6月に行くか悩んでます…🥺
4月なら過ごしやすそうですがまだ生後8ヶ月なので、生後10ヶ月になる6月に行こうかなと思ってるんですが梅雨時期だし…
みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

1人でおすわりできるなら結構乗れるもの多いですよー!
8ヶ月でも10ヶ月でも変わらないと思います!
うちの子も下の子は4ヶ月でもデビューしましたが、7ヶ月の時にも行ってその時は1人座りできてたのでメリーゴーランドなども1人で乗れました!

ママリ🔰

梅雨だと雨でなかなか大変ですし、10ヶ月だと3回食で大変なので私なら8ヶ月ですかねー!8ヶ月ならミルクに置き換えてもまだ気にならないし🍼
ちょうどお座りができて、季節的にもいい時だと思います👶🏼4月は空いてること多いし!

はじめてのママリ🔰

私なら4月に行きます!5月末に行ったことがあるのですが、暑くて大変でした💦💦4月の方が過ごしやすそうだなと思います🍃