※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

急に人形を持って寝たいと言い出し、泣いてしまったため、一緒に寝ることにしたのですが、突然のことで驚いています。これはたまたまの出来事でしょうか。

急に人形もってねる!て泣き出してバイバイしよ?て言うとめちゃくちゃ泣くので一緒に寝かせることにしたのですがいきなりすぎてびっくりしています((((;゚Д゚))))
たまたまなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一歳半くらいから、いきなり寝室にその日の気分で選んだもの持って行くようになりました🙄
ボールとかタッパーとかの日もあります笑

• ゆ

タッパー笑笑
    そういうお年頃ですかね🤔

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は絶対コレ!!!っていうのがあるみたいです。笑

• 3月31日
  • ゆ

同じ子がいて安心しましたヽ(;▽;)ノ

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

うちもそのぐらいからお気に入りのぬいぐるみ持って寝ると言って聞かなくなり、寝かしつけまでしてます🤣あんたが寝てくれよと思いながら…

• ゆ

寝かしつけしてるの可愛すぎますね🤦‍♀️
    やっぱりお気に入りとかでてくるんですね🥹

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのうちご飯食べさせたり牛乳飲ませたりするので汚れます…お気をつけください😩

• 3月31日
  • ゆ

わー大変ですねー💦
    頑張ります、、笑

• 3月31日
ややや

4歳も未だにありますよ〜!
危なくなくて衛生的に大丈夫ならオッケー、駄目なものは何か他と交換させてます。どうしても不機嫌になる時は寝てから枕元に置いてます😅