プリンセススリムとGYDAのナイトブラをメルカリで購入しようかと思って…
プリンセススリムとGYDAのナイトブラをメルカリで購入しようかと思っています。
何個も投稿している転売ヤー?みたいな人の投稿しかありません。これって偽物を回してたりするんでしょうか
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
プリンセススリムとGYDAのナイトブラをメルカリで購入しようかと思っています。
何個も投稿している転売ヤー?みたいな人の投稿しかありません。これって偽物を回してたりするんでしょうか
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと前から欲しかったケースを店舗でiPhoneケースを購入したのですが 帰ってから装着するとそこが浮いてはまらず、 背面もカード入れが着いてるのですが少し折れ曲がっていて 電話してみるも5回ほどかけても出ず、お店…
30代半ばです。 髪をベリーショートにして 常に耳が見えるので 小さめでいいのでイヤリングが欲しいな‥ と思うようになりました。💦 結婚式とかでもないのに 普段からイヤリングなどつけてる人いますか?😣💦
1万円分 夏服買いたいです。( 私の ) □ ZOZO □ Shein □Temu どれかで買いたいです😊(paypay使いたくて) 皆さんならどれで買いますか〜?? ZOZOならプチプラでオススメブランド? 知りたいです🥺!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント