コメント

モモノスケ🔰
2つ使ったのですが産前はトコちゃんベルトが良かったです!
ちゃんと助産師さんにあったサイズを見てもらって買いました!
産後も使っていたのですが、ベビのお世話したりで立ち座りをするとズレます🥲
なので履くタイプオススメです✨

aya╰(*´︶`*)╯
上の方同様トコちゃんベルトを買いました!
私も歩くのさえやっとの状態だったのですると多少マシかなと💦それでもやはり痛いですがしないよりはいいかなと💦
モモノスケ🔰
2つ使ったのですが産前はトコちゃんベルトが良かったです!
ちゃんと助産師さんにあったサイズを見てもらって買いました!
産後も使っていたのですが、ベビのお世話したりで立ち座りをするとズレます🥲
なので履くタイプオススメです✨
aya╰(*´︶`*)╯
上の方同様トコちゃんベルトを買いました!
私も歩くのさえやっとの状態だったのですると多少マシかなと💦それでもやはり痛いですがしないよりはいいかなと💦
「産後」に関する質問
こんな質問すみません😵 産後欲が全く無い方いますか?? 子供2人の予定だしやる意味がないというか しょうがなく付き合う感じで笑 気持ちよくもないしむしろ痛いし🤣苦痛でしかない… やっぱ旦那さんのことが好きーって人…
なんか突然1人になりたくなった。 育児疲れ? 私が産後不調から抜け出せず夏バテまでしっかりやってて、要介護みたいな状態で、実母も旦那も助けてくれる環境なのに??? トイレが近すぎて出先のストレスがやばいから、…
生理が9日遅れています。 元々不順でしたが、産後は割と安定していました。 いつも一応検査薬してみても陰性なことが多いのでまだ今回はしてないのですが生理不順気味の方は予定日からどのくらいで検査薬されてましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト!聞いた事あります🥺ありがとうございます😊