コメント

はじめてのママリ🔰
胸の張りやつわりは結構波がありました!
つわり、私も5〜7週くらいは全然なくて、余裕だーと思っていたら普通に8週から気持ち悪くてダウンしました😂
はじめてのママリ🔰
胸の張りやつわりは結構波がありました!
つわり、私も5〜7週くらいは全然なくて、余裕だーと思っていたら普通に8週から気持ち悪くてダウンしました😂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の血液検査っていつですか? 6週で心拍が確認できたのですが、まだ予定日も母子手帳のことも何も言われなかったので、また2週間後に行ってそこで言われるのかなと思っています。 初期の血液検査などの支払いが高…
本日6w1dで初診に行ってきて、 無事に心拍の確認までできました🥺 「病院に来る回数を減らすなら 次に来るのは3週間後で大丈夫だよ。 心配だったら間の10日後くらいに来ても どちらでもいいよ。」と医師に言われました。 …
最終生理日が5月31日で妊娠していれば 6週0日で受診してきました。 まだ赤ちゃんが見えず胎嚢も9ミリで小さいと 言われ流産かズレがあって育つのか半々と 言われました。 2週間後また受診するのですが不安です。 排卵予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからなんですかね😭
みなさん5、6週目あたりからつわり始まってて私は唯一、胸の張りがあるのでそれも弱まってきて不安になってしまいました…
もう少ししたら私もつわりくるかもしれないという気持ちで待ってます😾