ミニー
授乳クッションより
座布団丸めた方がしっかりしてました😂
ママリ
次男妊娠中にエールベベを購入し、ずっと使ってましたがへこたれることなく次の子にも使えそうです😁
抱き枕にもなるので幅があり、生地も滑りにくいのでずり落ちることはなかったです🥹
洗濯はカバーだけ洗えます☺️
ミニー
授乳クッションより
座布団丸めた方がしっかりしてました😂
ママリ
次男妊娠中にエールベベを購入し、ずっと使ってましたがへこたれることなく次の子にも使えそうです😁
抱き枕にもなるので幅があり、生地も滑りにくいのでずり落ちることはなかったです🥹
洗濯はカバーだけ洗えます☺️
「母乳」に関する質問
10ヶ月、息子の授乳のことです! まだまだ母乳飲んでいるのですが、右側だけめちゃくちゃ痛いです。もう、乳首取れそうです😭 角度や位置、深さも気をつけて咥えさせるのですが、力が強いのか歯が当たるのかとにかく痛い…
かかりつけ医と紹介先の医者の考えが違い過ぎてつらいです。 アレルギーを発症して紹介先の病院へいくことになりました。離乳食をたべない息子に対して、かかりつけ医は母乳推進派でそのうち食べるからいまは母乳しっかり…
産後の生理ってどの位で再開しました?? 2人目を出産して、もうすぐ7か月になるのですが、まだくる気配がありません😅 1人目の時のことを覚えていなくて…💦 ちなみに完母です。 母乳だと遅いとも聞きますが、みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント