コメント
れな
富里の弓立産婦人科は計画出産できますよ〜( ¨̮ )子連れ入院はできないと思います😥
まる
松岸で産みましたが、一緒に入院してたお母さんが、計画出産だったとお話してました😀
-
こよみ
ありがとうございます😊
松岸さん、すごく綺麗の病院だと聞いた事あります✨- 5月23日
れな
富里の弓立産婦人科は計画出産できますよ〜( ¨̮ )子連れ入院はできないと思います😥
まる
松岸で産みましたが、一緒に入院してたお母さんが、計画出産だったとお話してました😀
こよみ
ありがとうございます😊
松岸さん、すごく綺麗の病院だと聞いた事あります✨
「産婦人科」に関する質問
あのぉ、助産師さんや産婦人科で働いてる方いますか。 後、共感してくれる方、いますか。 私元々ゴリラ並に毛深くて、臨月とか後半の妊婦健診はお腹の毛剃れないのでそのまま行くんですけど、本当に恥ずかしくて恥ずかし…
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
産婦人科を変えたいです。 千葉市在住の5ヶ月妊婦です。 現在通っている産婦人科の対応が不愉快過ぎてストレスです。具体的には以下の通り。 ①受付が仕事できなすぎる。 ・私より後に並んでいた妊婦を先に通した挙句…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こよみ
ありがとうございます✨
早速、検索してみます(^ ^)
れな
検索しても詳しいことはネットには出てこないと思います😭😭