住まい 隣の家に新しく引っ越して来た中年男性の方がいるのですが、赤ちゃんが… 隣の家に新しく引っ越して来た中年男性の方がいるのですが、赤ちゃんがいるのでうるさくてご迷惑おかけしちゃうかもしれないってことは伝えたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 男 引っ越し Y(生後6ヶ月) コメント ママリ 自分からは言いに行かないです✨ 先に住んでるし、挨拶にきたら伝えます😊 3月31日 Y そうですよね!きたら伝えます👍 3月31日 たろうちゃん 赤ちゃん産まれた後に引越してみえたなら、こちらからは行かないです☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですよね!きたら伝えます👍