ファッション・コスメ 顔の赤みをカバーするためにグリーンの下地を探しています。乾燥さんのグリーンが気になっていますが、他におすすめはありますか。 顔の赤みが気になるのでグリーンの下地を探しています。 今のところ、乾燥さんのグリーンが良いなと感じていますが他にもオススメがあれば教えて欲しいです😊 最終更新:3月31日 お気に入り オススメ 下地 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダルバの緑はどうでしょう? 自然な発色でトーンアップもしてくれるし、赤みが目立たず、軽くてSPF50+なのも嬉しいポイントです♪ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ダルバの緑あるんですね!! 実は調子の良い時はダルバのピンクは使っていて😊 あの使い心地でグリーンがあったら最高です🫶 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! どうやら発売されて間もない?感じで、私も見つけた時あるんだ!?って思いました! ダルバのピンクもいいですよね〜😊 ミストも愛用しています✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 因みにどこで見つけました? LOFTとかかな🤔 私もミスト愛用してます♥️ 乾燥肌なので必須アイテムです! 3月31日 はじめてのママリ🔰 私はいつも韓国コスメはQoo10で買ってます! 季節の変わり目とかも乾燥しますもんね😣 3月31日 はじめてのママリ🔰 Qoo10はスキンケアばっかりですっかり忘れてました😊 見てきます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダルバの緑あるんですね!!
実は調子の良い時はダルバのピンクは使っていて😊
あの使い心地でグリーンがあったら最高です🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
どうやら発売されて間もない?感じで、私も見つけた時あるんだ!?って思いました!
ダルバのピンクもいいですよね〜😊
ミストも愛用しています✨
はじめてのママリ🔰
因みにどこで見つけました?
LOFTとかかな🤔
私もミスト愛用してます♥️
乾燥肌なので必須アイテムです!
はじめてのママリ🔰
私はいつも韓国コスメはQoo10で買ってます!
季節の変わり目とかも乾燥しますもんね😣
はじめてのママリ🔰
Qoo10はスキンケアばっかりですっかり忘れてました😊
見てきます!