出産経験者に質問です。内診グリグリの後、どれくらいで陣痛が始まりましたか。今日、予定日で初めてグリグリを受けましたが、痛みはそれほどではなく、先生も陣痛が来ない理由を不思議がっていました。学年にはこだわりがなかったのですが、予定日を過ぎたので、もう一日頑張ってほしいと思っています。
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか?
今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく
先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできているみたいです。笑
学年へのこだわりはなかったのですが予定日まできてしまったのであともう一日頑張ってもってほしいのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

夜空の星
内診グリグリ私も痛くなかったです!
その1週間後に破水して陣痛につながり出産しました☺️

はじめてのママリ🔰
内診グリグリめっちゃ痛かったです🤣
先生の事、蹴りそうになりました笑
1週間おきに3回グリグリされましたけど、私は陣痛がこず促進剤でもダメで結局は緊急帝王切開で産みました🤣
-
はじめてのママリ🔰
1週間おきに3回はなかなかしんどいですよね🥲
からの結局帝王切開はフルコースすぎて大変でしたね💦
茶色のおりものが出てるので今日、明日は少しおとなしくしていようと思います🥲- 3月31日
はじめてのママリ🔰
絶叫するほどと聞いてたのであれ?となってしまいました。笑
1週間!!
ちょっと希望がもてました🥲
夜空の星
私も痛いって聞いてたのでソワソワしてましたが、あれ??って感じでした!
グリグリから陣痛につながる期間って個人差なのでほんとドキドキですよね🥺🥹
はじめてのママリ🔰
病院から帰ってきてからお腹がよく張るのでソワソワです🥹🥹
あと一日待ってね〜と話しかけてます。笑
夜空の星
同じく私もですw
4/2入院予定なので、4/1 23:59までは待って欲しいですwww
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹
子宮口柔らかくなってるのにグリグリはやめてくださいー!って思いました。笑
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✨