※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシャドウをまつ毛に使うことは一般的ではないでしょうか。

メイクあまり詳しくないのですが、まつ毛にまでアイシャドウつけるもんですか?😂
まつ毛をカールさせてその上にラメ入りアイシャドウを乗せてるママさんがいます。わざとやってるようです🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクに決まりはないと思うので、ラメをまつげに乗せると可愛いなと思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の好きなメイク、なんでしょうかね🤔メイク詳しくないので目どうなってんの?!と可愛いよりビックリでした😂

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなメイクを楽しんでていいな〜という印象です😊

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

うちの周りにはいないしやった事ないですがオシャレそうですね💡どんな感じか見てみたいです😍💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレなんですかね🙄メイクほぼしないので、失礼ながらオシャレとは思えず💧まつ毛にまで塗ったらぼやけてるから塗らないほうが?とも思ったり、流行り?とかいろいろ考えてしまいます😂

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

ラメ入りマスカラも売ってるので、もしかしたらマスカラかも⁉︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの売ってるんですね😳
    でもアイシャドウの粉みたいな感じがして、粉を乗せてる気もします。

• 3月31日