家事・料理 宅配弁当でオススメありますか?🍱 宅配弁当でオススメありますか?🍱 最終更新:4月5日 お気に入り 1 オススメ 弁当 まめくる🌻(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後はワタミの宅食利用しました! 4月2日 まめくる🌻 ワタミは宣伝とかでも流れてますね😊 味はどうでしたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 給食のお弁当みたいな感じでした😊 2週間ほどしか利用してませんが、上の子たちは美味しいと言って食べていて、特に不味くて食べられないおかずはなかったです! 4月2日 まめくる🌻 子どもが食べてくれるのはいいですね😊ありがとうございます😊 候補に入れようと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくる🌻
ワタミは宣伝とかでも流れてますね😊
味はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
給食のお弁当みたいな感じでした😊
2週間ほどしか利用してませんが、上の子たちは美味しいと言って食べていて、特に不味くて食べられないおかずはなかったです!
まめくる🌻
子どもが食べてくれるのはいいですね😊ありがとうございます😊
候補に入れようと思います😊