コメント

にゃんず🐈⬛
同じではないのですが37週で産んだのですが、正産期入った日に検診でまだ全然産まれそうにないからこの感じだと予定日過ぎそうだね〜と言われてましたが、その数日後に産まれました😂
産まれるタイミングって先生でもわからないんだ…と感じました😳

やすりん
本日、出産しました!
予定日は4月7日でしたが、3人目だったからか早く産まれてきました💦
しかも、約8年ぶりの出産です☺
39週でした☺
30日の朝におしるしから始まり、その日の夜11時頃から10分間隔の陣痛がありました。
日付が変わり、陣痛の間隔が10分をきったので、電話して2時頃病院へ行きました。
病院では3センチ開いてるけど、子宮口が後ろだね…と言われグリグリされました💦
私もまだまだ時間かかるかなーと思っていたら、グリグリされたのもあったからか、いきなり2分間隔になり、破水して、あっという間に産まれました😄
経産婦さんなら早いかもですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🫣お疲れ様でした🥹
陣痛来てても子宮口後ろの事あるんですね😭😭
陣痛の気始めってどんな痛さでしたか?😭- 3月31日
-
やすりん
ありがとうございます♥
私は、助産師さんに、子宮口が後ろってハッキリ言われました💦
10分間隔の陣痛は、重い生理痛かなって痛みから始まりました(^-^;
全然我慢できる痛みではありました☺- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ほんとに、赤ちゃんのタイミングなんですね🥹
うちの病院では、子宮口開いてようが開いてなかろうが陣痛来てないと意味ないからって感じで🥹
にゃんず🐈⬛
破水して病院行きましたが全然子宮口開いてないし陣痛も来てないからから今日産まれないね〜
と言われ階段で1回のコンビニまで買い物しておいで!と言われましたが
なぜかコンビニまで行った瞬間陣痛きてそこからスピード出産でした🤣
なぜコンビニに行かせたんだ💢とキレながら病室に帰ってナースコールしたのはっきり覚えてます😂
数日で謎に出産が進むこと願ってます♡