m
こんな感じで経過してます!

m
ルナルナ使ってますが排卵日毎回まぁまぁズレます😂
そんな方おられませんか?

m
皆さんなら次はいつ排卵日と予測されますか?また検査薬開始するならいつからしますか?🥹

はじめてのママリ🔰
検査薬は生理終わってから、始めてます!
m
こんな感じで経過してます!
m
ルナルナ使ってますが排卵日毎回まぁまぁズレます😂
そんな方おられませんか?
m
皆さんなら次はいつ排卵日と予測されますか?また検査薬開始するならいつからしますか?🥹
はじめてのママリ🔰
検査薬は生理終わってから、始めてます!
「検査薬」に関する質問
質問です!生理が2か月来ていません。元々不順な方なのですがさすがに来てなさすぎだなと思いまして質問いたします! 夫婦仲は悪くないのですが色々事情がありほとんどレス状態で思い当たるとしたら一回そういう雰囲気に…
まだ妊娠の望みありそうですか....? 32周期のd27です。 今日(高温期9日目)基礎体温は37.03でした。 今期高温期の中で数値でたことなくて少しドキドキしてます… 基礎体温がなかなか上がらず今周期は諦めモードなので…
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
妊活人気の質問ランキング
コメント