iPhoneケースってどこで買ってますか?できればクリアなシンプルなやつが欲しいのですが皆様はどこで買っていますか?
iPhoneケースってどこで買ってますか?
できればクリアなシンプルなやつが欲しいのですが皆様はどこで買っていますか?
- はじめて
コメント

なすび
ここ2-3年以内の機種なら100均で手に入りますよ!

はじめてのママリ🔰
百均か、後はSHEINですかね。
私は13miniなんですけどCanDoだけクリアケースあるので、見つけたら買いだめしてます笑
-
はじめて
なんと!早速Xで調べてみたところCanDoなら12miniが売っていることもあるらしく、近々見てきます!ありがとうございます😭✨✨✨
- 3月31日
-
はじめて
早速今日キャンドゥに行ってきました!なんと奇跡的に1つだけ12miniのクリアケースがありました😭!!まさかネット以外で買えると思わなかったので本当に感謝です🎀ありがとうございました!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!
良かったです♥️♥️♥️♥️
私も近々またCanDoに行きたい…笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私もiPhone12miniです🫡
ケースなくなってきましたね😭
私はメルカリで買ってます🙋♀️
-
はじめて
ありがとうございます。盲点でした!!!メルカリにあるのですね!!さっそく見てみます👀
12mini使いやすくて好きなのでまだまだ使いたいのにケースなくて困りますね😭- 3月31日
はじめて
ありがとうございます。
iPhone12miniなので全く見つからなくて...😓機種変の時期かもしれません...