※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ファッション・コスメ

iPhoneケースってどこで買ってますか?できればクリアなシンプルなやつが欲しいのですが皆様はどこで買っていますか?

iPhoneケースってどこで買ってますか?
できればクリアなシンプルなやつが欲しいのですが皆様はどこで買っていますか?

コメント

なすび

ここ2-3年以内の機種なら100均で手に入りますよ!

• はじめて

はじめて

ありがとうございます。
    iPhone12miniなので全く見つからなくて...😓機種変の時期かもしれません...

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

百均か、後はSHEINですかね。
私は13miniなんですけどCanDoだけクリアケースあるので、見つけたら買いだめしてます笑

• はじめて

はじめて

なんと!早速Xで調べてみたところCanDoなら12miniが売っていることもあるらしく、近々見てきます!ありがとうございます😭✨✨✨

• 3月31日
  • はじめて

はじめて

早速今日キャンドゥに行ってきました!なんと奇跡的に1つだけ12miniのクリアケースがありました😭!!まさかネット以外で買えると思わなかったので本当に感謝です🎀ありがとうございました!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!
    良かったです♥️♥️♥️♥️
    私も近々またCanDoに行きたい…笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もiPhone12miniです🫡
ケースなくなってきましたね😭
私はメルカリで買ってます🙋‍♀️

• はじめて

はじめて

ありがとうございます。盲点でした!!!メルカリにあるのですね!!さっそく見てみます👀
    12mini使いやすくて好きなのでまだまだ使いたいのにケースなくて困りますね😭

• 3月31日