家事・料理 離乳食の食器についてです。離乳食用のお皿やスプーン、調理器具などは… 離乳食の食器についてです。 離乳食用のお皿やスプーン、調理器具などは何で洗っていますか? 大人用の洗剤(キュキュットを使用しています)で洗っても大丈夫なのでしょうか?赤ちゃん用の哺乳瓶など洗う洗剤の方が良いのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 食器 洗剤 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ひな 最初は哺乳瓶を洗う洗剤で洗っていました!6ヶ月頃から大人と同じものにしました笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!まずは哺乳瓶用で洗うようにしてみます。ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!まずは哺乳瓶用で洗うようにしてみます。ありがとうございます😊