出産後に良くないことが続いており、お祓いやパワースポットの効果について悩んでいます。旦那との金銭面でのトラブルや健康診断の結果、家電の故障も影響しています。
パワースポットとかお祓いとか効果あるんですかね?
あまりにも出産後ここ1年間いいことが立て続けに無さすぎてなんかよくないのかなぁとか思っています。
気休めですけど、気分変えるためにもお祓いとかなんかした方がいいのかなーとか。
旦那が原因で嫌なことばかりなのですが(金銭面など)。
毎月のように喧嘩してもううんざりな環境の中で、
それ以外にも不思議とよくないことが起こってるのです。
例)
・健康診断で旦那要精密検査
→なんか内臓にできてるらしく今度大きな病院行かないといけません。
・家電が壊れる
→まだ買って数年なのに家電製品が立て続けに壊れまくり要修理or買い替え
- みーたん(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パワースポットはわかりませんが、お祓いなどは効果あると信じています😅
うちは子供が変なものついてしまったらしく、その時は大変で…
遠くからでしたがお祓いしてもらったらピタッとなくなりました。
旦那も厄年の時にひどすぎて😂
済んでいた所は火事になるわ…
翌年お祓い行く時には行く前から車内でずっとお腹痛いと…
でもトイレとかではなく…
お祓い終わったらなくなり、気持ちもサッパリした!と言ってました。
あとは…何かとの縁切り。
私は前職が最悪で…縁切りしたほうがいいと…
実際会社辞めたら良いとこに就職できて良いことばかりになりました😊
私の例ですみません💦

ままり
うまくいかない時期もあると思います。
あまり続く様であれば、お祓いは一つの手かもしれません。ただ、自分自身が悪いことを引き寄せているのであれば、イタチごっこになってしまいます💦元を断たないといけないので、まずは自分たちの日常の言動が正しいか確認して(言霊)、悪いところは改める。ネガティブな感情は、とにかく悪いものを磁石の様に引っ張ります。逆にポジティブな感情は、悪いものが最も嫌うパワーです。
意識を変えてみてはどうかな、、と思います。すでに言動に問題がない生活でしたら、大きなお世話ですみません💦
-
みーたん
確かにずっとネガティブな感情ですし口開けば日々喧嘩文句です。
ポジティブになりたいけどそれに勝るものが多すぎてついそうなってしまうのですが、意識変えについて意識してみようと思います、、、!
ありがとうございます。- 3月31日
みーたん
やっぱり説明できない"何か"ってあるだろうなあ〜と思います🤔
縁切りあるかもですねえ。。
環境変えるとか大事かもですよね。