※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

あなたがピンクネーブルだったとは驚きです。酸味がなく、子どもには食べやすいようですね。私は普通の方が好みです。

びっくりした😳😳😳

あなたピンクネーブルだったのね!?🌱🐱👧🏻🧒

酸味がなくて子どもは食べやすいみたい🤤
私は普通のが好きかなぁ😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ネーブルオレンジ🍊の種類にピンクネーブルがあるんですね!初めて知りました🫣✨
別物ですが赤い果肉のピンク、ルビーといえばピンクグレープフルーツしかたぶん食べた事がないので驚きました😋✨

ネーブルオレンジ🍊美味しいですよね✨✨私は何でも酸味より甘味が強いものが好きなので機会があればぜひピンクネーブルも食べてみたいです😊

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

そうなんです😳頂き物で 普通にネーブルオレンジだと思って切ったらまさにピンクグレープフルーツのような果肉の色で脳がパニックでした。笑
    皮の色2度見しました😂😂

私なマスカットよりも巨峰派で甘酸っぱいのが好きなんでノーマル派ですが、このピンクネーブルはまさにオレンジ界のマスカット的な甘みでした🤭🧡 ̖́-

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮の色も同じ色合いみたいですし、頂き物で特に何も言われなければそんなにまじまじ見ないだろうし、ネーブルオレンジだと思ってたらそれはめちゃくちゃ驚きますね😳✨
    確かにそうなったら私も何度も確かめちゃいそうです🫨🙂‍↕️

そうなんですね!🍇✨
    うわあ✨✨そう言われるとますます食べてみたいです〜😆🥰✨

珍しいピンクネーブルのお話に珍しいお写真まで拝見出来て良かったです、ありがとうございました😊✨✨

• 3月31日