名古屋周辺詳しい方!こちらでもお願いします🥺!
名古屋周辺詳しい方!こちらでもお願いします🥺!
- なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメント

かびごん
名古屋市 とやったほうが愛知のカテゴリに出てきますが
一応名古屋市民として..
名古屋駅から少し先に行くと
則武のイオンがあります!
ゲートタワーにはキドキドがあります🙆♀️
観光なら電車で金城ふ頭までいけばレゴランドもあります!
名古屋駅→伏見駅までいき少し歩いたら
名古屋市科学館もあります𖤐 ̖́-

ドラちゃん♡
名古屋港水族館
東山動植物園
レゴランド
リニア鉄道館
思いつくのはこのあたりです☺️💓
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ありがとうございます!
ブロック大好きなんですけどまだ3歳未満だしレゴランド早いかな?って思ったんですけど
そこまで遠くないし天気良ければ候補にします!♡
その日に東京まで帰るので長居しなさそうな水族館もいいですね🐟✨
参考にします🥹!- 3月31日
-
ドラちゃん♡
レゴランドのデュプロプレイっていうコーナーは外ですが、屋根があり一歳半くらいからでも遊べた気がします☺️アトラクションは3歳から乗れるものが増えますが🥹
名古屋港水族館は隣に小さい遊園地があります🎡
お気に入りの場所が見つかりますように🥰- 3月31日
-
そうなんですか!?ホームページ見てもフロアマップとか詳しいアトラクションの内容がなかったので助かりました🥹!- 3月31日

c.c.Lemonがスキ♡
なぁちゃん、名古屋に来るの😍!?
楽しめる場所教えたいところだけど、引っ越しして1年経つけどまだ全然分からないことばかりでお力になれず…😭
名古屋駅にも行ったことないのよね笑
ちなみに水族館、レゴランドうちからめっちゃ近い🤣
そして、水族館の隣にちょっとした遊園地あって入場料かからずに回数券で乗りたい物の分購入だからそんなにお金かからないよ😊
水族館は土日行ったら、チケット購入で結構並んでる時間帯もあるからもし行くなら予めチケット予約しといた方がいいと思う!
-
ダイちゃんー🙌🏻🩷
友達の結婚式があっていくよー!昔私が小さいとき愛知住んでたみたいだけど全然記憶ないし、新幹線で通り過ぎるだけで降り立つのは初めてかも🥹
1年だとまだまだ知らないことの方が多いよね🥺
特にちびっこモンスターいると名古屋駅なんて大変そう…🤣
そうなのー!?レゴランドも気になるけど2歳だから楽しめるかな?とかブロック好きだけどまだ小さいのは買えないしで悩んでた!
水族館の横にも遊園地あるのね🎡そっちも調べてみる✨- 3月31日
ありがとうございます!
レゴランドちょっと遠いかなって思ったんですが調べたら日帰りで行けそうですね🥹
3歳未満なので遊べるアトラクション少ないかもですが無料ですし天気良ければ候補にします✨
雨天の可能性もあるので室内でも遊べるところの情報ありがたいです😭✨