※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

財布を複数持ち、服装や鞄に合わせて使い分けている方はいますか?不便さについて教えてください。

財布を2つ以上持っていて、その日の服装や鞄の大きさによって変えてる方いますか?
入れ替えとか面倒じゃないですか?

現在、ミニ財布とカードケースの2個持ちをしています。
全く不便じゃないのですが、自分の好みの長財布がセールで安くなっていて欲しくなってしまいました。
ミニ財布の方はまだまだ新しいので替え時じゃないしいっその事こと財布2つを気分やコーディネートによって変えるのもありなのかな?と😅
もしやってる方いたら不便じゃないか教えてください。

コメント

ストラスアイラ

小ぶりの財布と長財布使っています😊

スーパーなど近場の買い物の時は小さいバッグなので小ぶりの財布で、駅のデパートとか現金をそこそこ持って行きたい時は長財布使っています♪

基本クレジットカードを1枚移すだけなので、特に不便には感じていないです😊

はじめてのママリ🔰

私もカードケース別持ちしているので、お財布使い分けしてても不便じゃないですよ!それぞれのお財布にお金入れっぱなしというずぼらっぷりですが(笑)