はじめてのママリ🔰
使ってます!乳首は母乳実感に付け替えて使ってます!3ヶ月毎日使ってますが漏れなどはないですー!
はじめてのママリ🔰
使ってます!乳首は母乳実感に付け替えて使ってます!3ヶ月毎日使ってますが漏れなどはないですー!
「乳首」に関する質問
まだ生後6日ですが、完ミにしようか迷ってます、、 乳首が切れて痛すぎて激痛です。😨元々でるタイプでもないので今10でてるぐらいだと思います。 上の子達もいてなかなか混合は時間とられるし、今でさえタイミング悪けれ…
卒乳断乳のタイミング逃しすぎてまだのんでる😇 生理前なのか乳首痛いし寝る前のぱいぱい飲む時も片手でさわさわしてきてまじで気持ち悪すぎる。 もう早く卒業して。 半袖になったらね!と言ってますができるのやら。 タ…
哺乳瓶の乳首をサイズアップして母乳拒否された方いませんか?🥲 混合育児です。母乳実感の乳首のサイズをSSからSに切り替えてから楽に飲めることがわかったのか、母乳は怒ってよく反り返るようになりました。 しばらくSS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント