コメント

びあち
2回帝王切開して今3回目ですが
帝王切開のとこの傷(下腹部)痛むことあれば伝えてと言われてます💦
私も今回ギリギリでかなり薄くなってるみたいなので裂けるか毎日心配です😭

ママり
4月3日帝王切開予定です🙋♀️
私は傷口というより恥骨が痛みます🥹
裂けるの怖すぎますよね!!!
最近友達が36週で子宮破裂して
それ聞いてびびってます🙄💦
傷口が痛むようなら病院に
問い合わせた方がいいかもですね🥺
-
いお
恥骨も痛いです😂だからどっち?!って感じだったんですけど、傷のラインが痛い気がして悩んでました🥹
電話したらそのくらいなら大丈夫とのことで帝王切開は予定通りで大丈夫だよと言われました🥹
身近にいたら余計怖いですね😂
3人欲しかったけど破裂のこと考えたら怖くてもう無理そうですね😂…かなしい🥲- 3月31日

はじめてのママリ🔰
2回帝王切開やりました。しかも1年空けずの妊娠でした。1回目の帝王切開と2回目は1年4ヶ月しか空いてません。
かつ、38週で産まれた我が子は3800グラム近くもありました!
けど傷口はなんともなかったから人によりけりなんだと思います💦
どうかお気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいねー😆
-
いお
結構1年開けずの妊娠の方居ますよね🥹意外と裂けないのかな?と思っていたけど、人によっては4人5人産んでる人いたり2人で限界の人も居るから何がそんな違うんですかね😂
なかなかのビックベイビーですね👶
裂けない子宮が欲しいです🥹- 3月31日
いお
怖いですよね😂😂😂
3人欲しいけど裂けること考えたら悩ましいです🥲
やはり伝えたほうがいいんですかね😂
恥骨痛なのか、傷なのかって感じなんですけど、傷っぽいな〜と思って😂
👶ももう3300はありそうなのでやばいですかね🥲
一回電話してみようかな…