妊娠・出産 膣壁血腫を経験された方で、痛みはどの位でひきましたか?退院して授乳し… 膣壁血腫を経験された方で、痛みはどの位でひきましたか? 2人目出産の時にスピード出産の関係か膣壁血腫が大きめなのが2つ出来、別の病院に緊急搬送されてカテーテル手術で止血しました。退院して授乳してますが、座ったり何もしなくてもお尻がズキズキ痛くて授乳がしんどいです。痛み止めを飲んでも変わらずの時もあります。 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 授乳 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント