子育て・グッズ 愛知在住、2歳児、もう4月からはトレーナーではなくTシャツ着せて通園の… 愛知在住、2歳児、もう4月からはトレーナーではなく Tシャツ着せて通園の方がいいですかね? 室内は空調あるしお外も➕上着で調整でいけるかな?と、、 最終更新:3月31日 お気に入り 2歳児 Tシャツ 通園 ママリ(2歳0ヶ月) コメント さくら 今週は寒いのでトレーナーですが、 また気温上がってきたらTシャツでいくつもりです! 天気によっては長袖でも暑いので半袖も準備してます😊 3月31日 ママリ 半袖も用意されてるんですね😳 日中も陽射しがないと寒いですよね💦 今日Tシャツで外出て寒い!ミスった!となって。笑 でも明日から4月だし今日Tシャツなのに明日トレーナー、、えーどうしよう。だったので明日は寒かったらトレーナーにしてあげようと思います😂 3月31日
ママリ
半袖も用意されてるんですね😳
日中も陽射しがないと寒いですよね💦
今日Tシャツで外出て寒い!ミスった!となって。笑
でも明日から4月だし今日Tシャツなのに明日トレーナー、、えーどうしよう。だったので明日は寒かったらトレーナーにしてあげようと思います😂