雑談・つぶやき 不妊治療からの2人目妊娠で、今日胎嚢確認の予定です。妊娠判定からの1… 不妊治療からの2人目妊娠で、今日胎嚢確認の予定です。妊娠判定からの1週間めちゃくちゃ長かった気がします😅胎嚢確認できますよーに🙏 最終更新:3月31日 お気に入り 不妊治療 2人目妊娠 胎嚢 ringo(妊娠11週目, 3歳9ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 その1週間って、本当に長いですよね💦 どうかどうか、胎嚢確認出来ますように…🙏🏻 ̖́- 3月31日 ringo 無事胎嚢確認できました!! 3月31日 真鯛のカルパッチョ🐟 おめでとうございます🎉 お身体お大事にして下さい😌💗🍀 3月31日 ringo ありがとうございます😊♡ 次は心拍までドキドキですが赤ちゃん信じてゆっくり過ごそうと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
無事胎嚢確認できました!!
真鯛のカルパッチョ🐟
おめでとうございます🎉
お身体お大事にして下さい😌💗🍀
ringo
ありがとうございます😊♡
次は心拍までドキドキですが赤ちゃん信じてゆっくり過ごそうと思います!